您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
無標題文件
形象圖
ID:
會員狀態:一般會員
商情回應數:6
不重複點閱:
聯絡人: 黃明和 
聯絡方式:與 台中精機廠股份有限公司 聯絡
所在地:台中市
電話:04-23592101
台中精機廠股份有限公司
訊息同步於" 台灣黃頁詢價平台 "
地址:台中市西屯區台中港路三段266號
電話:***********
員工人數:
聯絡人:黃明和
傳真:04-23592943
服務類別:電工機械製造代理
與 台中精機廠股份有限公司 聯絡

台中精機自西元1954年成立以來,由傳統工作母機做起,其歷程從初期被稱呼為『黑手業』兢兢業業開始,進而發展到目前被認定為高附加價值、低汙染、關連性大、替代性小、技術密集及發展潛力雄厚的高科技產業,本公司一直以穩健步伐,在全體員工長期堅毅的精神支撐下逐步發展,陸續開發完成各式自動化工具機,對海島經濟型態的台灣工業升級,作出積極的貢獻。

目前台灣已擠身成為全球第五大工具機生產國,出口總值佔全球第四位。在強調全球化、自由化、網路化的趨勢下,台中精機於92年6月通過「企業營運總部」的設立,以台灣作為研發、人才培育和財務控管的基地,於中國大陸設立據點,用意在於接近市場,及符合原物料在地採購的規定。台中精機積極架構完整的機密機械研發、製造、行銷、服務全球之運籌網路,以創造企業利潤,提昇營運效率。

台中精機成立已超過五十年,ㄧ路伴隨著台灣的經濟發展,並以「ㄧ地研發、兩地生產、全球行銷」為經營策略,目前已在兩岸設立了六個生產據點,並以台灣為營運總部,在台擁有台中港路、台中工業區、后里三個廠區,中國大陸則有中台天津精密加工廠、上海工具機組裝廠、中台廣州塑膠機組裝廠三個製造廠區,行銷據點更是遍佈全球七大行銷服務中心,美國紐澤西、英國曼徹斯特、法國巴黎、德國科隆、南非約翰尼斯堡、泰國曼谷、馬來西亞吉隆坡等地;台中精機致力於「根植台灣、放眼大陸、胸懷世界」之政策,利用兩岸優勢,建構分工網路,以期成為『華人圈精密機械第一品牌』。


主要產品︰
高速精密車床、C
more



能讓供應商快速回應您的需求,節省您的時間。
電話:
收件者收件者:台中精機廠股份有限公司
內容性質:詢價業務合作建議服務意見其他
主 旨: 欄位最大值40字
內 容:
800字內
參考檔案上傳:檔案大小請勿超過300KB
 
寄件者寄件者- 聯絡資料
名稱:
聯絡電話:填寫聯絡電話,能讓供應商快速回應您的詢價需求。
E-mail:台灣黃頁廠商請輸入您的E-Mail。
填更多聯絡資訊-方便廠商與您聯繫
驗證碼:驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片
您目前IP: (信件內容請勿涉及不法)
•如您是廠商/企業/單位/機構想將商機訊息傳遞給不同潛在客戶,建議您可以參考這裡
取消
**台灣黃頁 最新詢價單-歡迎報價*
所有買家的詢價需求均已通過專人審查、電話(或e-mail)確認。